首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 文件法规 >> 通知公告 >> 内容
市经信委关于公布2018年常州市“质量标杆”的通知
发布日期:2019-01-07浏览数: 字号:〖

各辖市、区经信(发)局,市有关行业协会:

根据《市经信委关于组织评选2018年常州市“质量标杆”的通知》(常经信科技﹝2018﹞317号)要求,经各辖市、区及协会推荐、现场考察、评审等程序,江苏华鹏变压器有限公司“以顾客需求为关注焦点,不断提升顾客满意度的质量绩效管理”等5项经验被确立为2018年常州市“质量标杆”,现予公布(名单见附件)。

希望“质量标杆”企业积极开展质量管理创新活动,继续推广和应用先进的质量管理方法,推动我市工业企业提高质量管控能力,提升品牌附加值。各地、各有关行业协会要充分发挥“质量标杆”的示范作用,组织广大企业积极创建标杆,踊跃参加标杆交流活动,共同营造树标杆、学标杆良好氛围。


附件

2018年常州市“质量标杆”名单

序号

申报单位

标杆名称

1

江苏华鹏变压器有限公司

“以顾客需求为关注焦点,不断提升顾客满意度”的质量绩效管理

2

江苏晶雪节能科技股份有限公司

卓越绩效管理模式创新

3

江苏常宝钢管股份有限公司

质量信息化管理

4

常州旭荣针织印染有限公司

实施卓越绩效管理模式的实践经验

5

常州太平洋电力设备(集团)有限公司

以顾客为导向、不断追求卓越

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: