首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 文件法规 >> 通知公告 >> 内容
关于开展2019年度工业设计中心和服务型制造示范企业培育目标选排工作的通知
发布日期:2019-01-03浏览数:   来源:经济运行处 字号:〖

各辖市(区)经信(发)局:

为进一步提升我市工业设计和服务型制造发展水平,推动制造企业向价值链高端延伸,提高自主创新能力和核心竞争力,现决定对2019年度工业设计中心和服务型制造示范企业培育目标进行征集,具体事项通知如下:

一、请各地高度重视,进一步梳理辖区内相关企业开展工业设计和服务型制造的情况,对重点企业进行好跟踪培育。                      

二、请各地在实地调研的基础上,按要求填写本地工业设计中心和服务型制造示范企业培育目标(附件1、2),将电子版于1月16日前报送至我委经济运行处。

三、请各单位指定专人负责本次目标选排及后续工作。本次目标选排情况拟列入2019年度市经信委重点工作目标任务蓝皮书。

联系人:徐磊,联系电话:85681220

附件:

1、工业设计中心培育目标.docx

2、服务型制造示范企业培育目标.docx


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: