首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 业务工作 >> 内容
我市第二家省级制造业创新中心获批
发布日期:2019-01-08浏览数:   来源:科技与质量处 字号:〖

近日,我市江苏省石墨烯创新中心获得省工信厅批复,同意依托江苏江南烯元石墨烯科技有限公司试点建设江苏省石墨烯创新中心。

江苏省石墨烯创新中心以江苏江南烯元石墨烯科技有限公司作为试点建设的依托主体,符合我省制造业创新中心的功能定位和“八有”要求,体现了国家工信部《制造业创新中心建设工程实施指南》精神。围绕产业链上下游,多方出资注册了独立的企业法人,突出协同成立了面向行业的创新联盟,为今后创新中心的建设发展打下了良好的基础。

江苏省石墨烯创新中心将细化落实《江苏省石墨烯创新中心建设方案》,在服务石墨烯产业发展的同时,加快自身发展壮大的步伐,逐步提高自我造血能力,实现自主运营。下一步,将对标工信部《省级制造业创新中心升级为国家制造业创新中心条件》,积极争创国家级制造业创新中心。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: