首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
全省民爆行业年度安全生产大检查工作顺利结束
发布日期:2019-01-04浏览数:   来源:国防科工办 字号:〖

12月17日-28日,省工防科工办组织开展了全省民爆行业安全专项整治活动暨年度安全生产大检查,同时对安全生产许可证、销售许可证相关资料进行现场审核。

18、19日两天,省民爆行业安全生产工作第三检查组通过听取汇报、查验资料、察看现场、询问情况、交换意见等方式对我市两家民爆企业进行了检查。

奥托立夫(江苏)汽车零部件有限公司2018年安全投入共279万元,公司在安全管理制度、培训、专项整治、预案演练等方面的工作受到检查组肯定,得分为94.8分,同时检查组也指出企业分管安全负责人应尽快取证,加强隐患排查过程控制。

常州安达民用爆破器材有限公司认真贯彻落实《民用爆炸物品企业安全生产标准化管理通则》的要求,对现场生产贮存条件进行了风险辨识和管控,得分为93.4分。检查组指出企业应及时修订管理制度及部分达标细则。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: