首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 文件法规 >> 通知公告 >> 内容
组织开展2018年度江苏省工艺美术大师示范工作室申报工作的通知
发布日期:2018-09-25浏览数:   来源:省经信委 字号:〖

各设区市经济和信息化委、文化广电新闻出版局:

为贯彻落实省政府主要领导“要高度重视传统工艺美术的保护、传承、发展,充分发挥工艺美术大师的示范带动作用,促进工艺美术更高质量发展”的指示精神,进一步推进全省工艺美术大师示范工作室建设,依据省经济和信息化委、文化厅《江苏省工艺美术大师示范工作室认定管理办法(试行)》(苏经信消费〔2017〕83号,以下简称《管理办法》),现就组织开展2018年度江苏省工艺美术大师示范工作室申报工作通知如下:

1、请各设区市经信委、文广新局根据《管理办法》及发展实际,及时组织本地区的中国工艺美术大师、江苏省工艺美术大师且取得省级以上非物质文化遗产传承人称号的行业领军人才开展申报工作,并按照《管理办法》要求填报申报材料。

2、各设区市申报推荐名额控制在6个以内,各设区市经信委、文广新局对本地区的申报材料进行审核,于10月底前将申报推荐材料(一式2份)汇总后,联合行文分别报送至省经济和信息化委、文化厅,同时将申报材料电子版发送至相关电子信箱。

3、相关申报表格及资料可从省经济和信息化委网站下载:http://jssjxw.jiangsu.gov.cn/art/2017/2/27/art_6278_3009374.html。

联系人:

省经济和信息化委消费品工业处王文卿,电话:025-83392509,信箱:21017519@qq.com。

省文化厅非物质文化遗产处张静静,电话:025-87798862,

信箱:171654321@qq.com。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: