首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 文件法规 >> 通知公告 >> 内容
关于转发省经信委《关于组织开展江苏省工业设计中心和工业设计示范园认定(复核)工作的通知》的通知
发布日期:2018-06-14浏览数:   来源:经济运行处 字号:〖

各辖市、区经信(发)局,各有关单位:

为提升全省工业设计发展水平,根据《江苏省工业设计中心和工业设计示范园区认定管理办法》(苏经信规〔2015〕2号,以下简称《办法》)的要求,省经信委决定开展2018年度江苏省工业设计中心和工业设计示范园认定工作,并对2014年度认定的江苏省工业设计中心、江苏省工业设计示范园进行复核工作。为更好的做好此项工作,现将有关通知转发给你们,并将相关事项通知如下:

一、进一步梳理辖区内相关企业信息,重点在已认定的常州市工业设计中心企业中按照有关通知中的要求,认真组织好网上申报和资料备查工作。

二、请将上报文件、申请认定企业申报(复核)汇总表、申报材料(纸质两份及电子版一份)请于2018年7月16日前提交至市经信委经济运行处。相关申报资料清单及附件可至省经信委http://jssjxw.jiangsu.gov.cn/art/2018/6/13/art_6278_7679350.html下载。

联 系 人:徐伟强,联系电话:85681219。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: