首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 文件法规 >> 通知公告 >> 内容
关于组织申报2018年度江苏省服务型制造示范企业的通知
发布日期:2018-04-08浏览数:   来源:经济运行处 字号:〖

各辖市(区)经信(发)局,各有关单位:

根据《关于推进服务型制造发展的工作意见》(苏经信运行〔2015〕497号)的精神,省经信委决定开展2018年度江苏省服务型制造示范企业的申报认定工作。现将省经信委《关于组织申报2018年度江苏省服务型制造示范企业的通知》(苏经信运行〔2018〕204号)转发给你们,请高度重视,在调查摸底的基础上,严格按照通知的相关条件,梳理出一批在总集成总承包、个性化定制、在线支持服务、全生命周期管理、专业化社会化服务、融资租赁服务、供应链管理等方面有积极示范作用的优秀企业推荐上报。有关要求通知如下:

1.需要提交的材料:(1)企业申报材料(含企业申报申明)的电子档和纸质版(一式两份);(2)申报汇总表电子档(以辖市(区)为单位汇总);(3)辖市(区)申报报告(含申报汇总表纸质版)。

2.上述材料请于2018年4月23日前报送至市经信委经济运行处。联系人: 徐磊,联系电话:85681220。

附件:1.省经信委《关于组织申报2018年度江苏省服务型制造示范企业的通知》

2.企业申报申明


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: