首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 服务大厅 >> 其他事项 >> 内容
新能源汽车充电桩分布及安装
发布日期:2018-05-03浏览数:   来源:产业政策处 字号:〖

经省新能源汽车推广应用协调小组办公室认定,我市万帮充电设备有限公司、常州供电公司成为江苏省公共服务领域充电设施建设运营商。2014-2017年,这两家公司在我市建设了一批高速公路专用充电站、公交充电站和分散式充电桩群,累计建成并投运各类充电桩近4000根,初步满足了私人和公共服务领域内新能源汽车车主的使用需求。具体安装位置可通过下载万帮充电设备有限公司的“星星充电”APP和国网常州供电公司的“e充电”APP进行查询。您也可以向新能源汽车销售商咨询充电设施分布情况。

同时,常州供电公司已开放办理电动汽车充电桩报装业务,居民可凭有效身份证件、固定车位产权证明(产权单位许可证明)、充电桩技术参数资料、物业出具的同意使用充换电设施及外线施工证明等材料,到供电营业厅办理业务申请,经勘查,符合条件的可申请单独装表接电,用于充电桩使用。具体情况请至常州供电公司各营业服务网点查询(局前街营业厅电话88191103)。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: