首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 业务工作 >> 内容
国家检查组来我市检查能源消耗总量和强度“双控”及减煤工作
发布日期:2018-07-04浏览数:   来源:节能与综合利用处 字号:〖

7月3日,国家能源消耗总量和强度“双控”考核及减煤检查组来我市开展现场检查。检查组抽查了东南热电有限公司、常州亚玛顿股份有限公司减煤工作和节能工作开展情况。听取我市2017年度能源消耗总量和强度“双控”及减煤工作情况的汇报。

会上,副市长梁一波就常州市能源消耗总量和强度“双控”及减煤工作情况作了简要汇报。2017年,我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立五大发展理念,大力推进供给侧结构性改革,有序开展节能降耗和减煤工作,全面完成全年节能目标。2017年我市单位GDP能耗下降4.25%,完成“十三五”节能目标进度的43.97%,达到目标进度的109.93%;能源消费总量2607.3万吨标准煤,完成省下达任务;超额完成省下达减煤年度目标,完成煤炭消费总量削减51.73万吨。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: