首 页 政务公开 服务大厅 民意互动 新闻中心 无线电管理
经信工作:
工业经济 信息化建设 其他工作
 
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 两化融合 >> 内容
2018中国(常州)移动互联网大会召开
发布日期:2018-01-15浏览数:   来源:信息化推进处 字号:〖

1月13日,以“智慧城市 智能制造 共享互联”为主题的2018中国(常州)移动互联网大会在市行政中心隆重召开。市委常委、常州高新区党工委书记、新北区委书记周斌出席并致辞。

大会聚焦推进常州新型智慧城市健康快速发展,深化制造业与互联网融合发展,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,探讨新形势下互联网经济热点。大会围绕智慧城市、云计算、物联网、大数据、人工智能、共享经济、个性定制、精准扶贫等热门话题展开分享交流,再掀创新创业热潮。会议邀请国内知名互联网及实体企业高层嘉宾11人(其中有常州本土企业家2人)作专题分享,来自腾讯、百度、京东、数码大方、天合光能、永安行等企业嘉宾分享了各自领域的最新研究和互联网模式创新成果。

市经信委沈新峰副主任代表常州市智慧城市建设领导小组办公室,对获得“2017年常州市企业优秀首席信息官(CIO)”荣誉的12名企业代表进行表彰。

本次大会吸引了来自全国各地和我市企业及广大互联网从业者、市民等共1000余人参会。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234
总流量计: 今日流量统计: