首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工业经济 >> 内容
我市多家软件企业入选江苏省2018年软件企业转型升级计划推荐目录
发布日期:2018-10-19浏览数:   来源:电子信息和软件服务业处 字号:〖

根据《关于组织实施2018年软件企业转型升级计划的通知》有关精神,日前,省经信委公布了软件和信息服务业125个优秀产品、平台、服务和解决方案入选推荐目录名单。本次我市共有15个产品、平台、服务和解决方案入选推荐目录,其中优秀产品5个,优秀解决方案5个、优秀平台3个、优秀服务2个,入选数量位列全省第三。

本次评选是省经信委为贯彻落实《江苏省强化大数据引领推动融合发展专项行动计划》,实施2018年软件企业转型升级计划的重要组成部分。入选推荐目录的企业将会得到省内重要行业杂志、新媒体的重点宣传,并由各省大数据成员单位优先推荐给所辖行业应用单位,在项目申报、技术中心、融合创新中心等重要评审中给予加分,并可参加省“数动未来”升级券、创新券补助购买等活动。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: