首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工业经济 >> 内容
常州市经信委召开重点用煤企业大气污染防控工作推进会
发布日期:2018-05-30浏览数:   来源:电力能源处 字号:〖

为贯彻落实市政府大气污染防治强化管控行动相关工作要求,市经信委5月29日下午在行政中心召开了常州市重点用煤企业大气污染防控推进会,涉及电力、水泥、化工、热能、钢铁等行业,共23家企业。

会上,市经信委传达了市政府关于大气污染防治工作相关要求,部署了下阶段工作,要求全市煤炭使用企业克服困难,细化管控方案,坚决将市政府大气污染防控要求执行到位, 并且做好下游企业说服解释工作。各重点企业就如何落实要求作了交流发言。市经信委张志强副主任在讲话中强调:一是严禁使用劣质煤,各企业必须使用符合标准的优质煤炭;二是严格落实管控方案,各企业根据市政府要求,做好限产方案;三是做好安全生产工作,趁限产期间做好检修保养工作,为今后的复工打好基础。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: