首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工业经济 >> 内容
我市召开工业企业资源集约利用综合评价工作推进会
发布日期:2018-05-28浏览数:   来源:经济运行处 字号:〖

5月28日,我市召开全市工业企业资源集约利用综合评价工作推进会,各辖市(区)人民政府、市经信委、发改委、国土局、工商局、统计局、国税局、地税局等30多个市工业企业资源集约利用工作领导小组成员单位分管负责人参加会议。梁一波副市长出席会议并讲话。

市经信委副主任张志强通报了目前全市工业企业资源集约利用综合评价工作进展情况,各辖市(区)人民政府交流了本地区工业企业资源集约利用综合评价工作开展情况,市国土局、国税局和供电公司等部门围绕部门职责作交流发言。

梁市长对各个辖市(区)工业企业资源集约利用综合评价取得进展表示肯定,他指出做好工业企业综合评价工作是贯彻落实新时代发展要求的重要抓手,也是常州高质量发展走在前列的现实需求,做好这项工作对当前及今后一个阶段推进常州工业经济在原有基础上提档升级,在激烈竞争中抢占先机,在转型升级变革中实现自我突破具有十分重要的意义。梁市长对下一步推进工作提出了明确要求:一是要管好数据,确保数据的完整性、正确性和安全性。二是要建好制度,要完善综合评价制度、评价标准体系和分类分级机制。三是要用好评价,要实施好差别化政策,实行精准化服务和实现预测性分析。通过进一步加强组织领导、夯实工作责任、强化督查考核凝心聚力共同推进好工业企业资源集约利用综合评价工作。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: