首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工业经济 >> 内容
省经信委来我市调研盐业工作
发布日期:2018-05-18浏览数:   来源:原材料和消费品工业处 字号:〖

5月18日,省经信委副主任祁彪一行来我市调研盐业工作,市经信委副主任刘小平陪同调研。

调研组一行参观了中盐金坛盐化有限责任公司生产车间,并与企业负责人进行了座谈交流,了解企业生产经营情况以及盐业体制改革对企业的影响。中盐金坛盐化是国家食盐定点生产企业,年产盐、硝产品530万吨,是国内最大的单体盐硝联产企业,也是国内第一家利用采盐剩下的溶腔开展储油储气业务的企业。

祁彪副主任对中盐金坛盐化在质量管理、技术创新、“三品”建设等方面开展的工作给予充分肯定,鼓励企业抢抓盐业体制改革契机,加快做大做强,积极开拓市场,同时希望企业推广盐矿溶腔综合开发利用经验,为探索循环经济发展新模式发挥示范作用。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: