首 页 政务公开 服务大厅 民意互动 新闻中心 无线电管理
经信工作:
工业经济 信息化建设 其他工作
 
今天是 :
您的位置:首页 >> 经信工作 >> 工业经济 >> 内容
开展春节前民爆企业安全督查
发布日期:2018-02-11浏览数:   来源:国防科工办 字号:〖

2018年2月5日,常州市经信委副主任潘仁贤带队,市、区两级经信部门相关人员对我市两家民爆企业春节期间安全工作进行了现场督查。

检查中发现安达民用爆破器材有限公司个别企业员工对于安全工作思想松懈、安全意识薄弱,导致巡更出现断档、节日期间的专项应急预案不符合企业实际,针对以上问题,企业集合库区相关工作人员召开紧急会议,潘主任在会上再次强调安全非小事,落实好各项安全制度是安全工作的基础。

奥托立夫(江苏)汽车零部件有限公司春节期间全面停产,企业已安排值班及巡更人员。2018年企业内部隐患整改闭环管理已开始实施,未来将加强安全生产专项活动各环节的具体落实。

企业负责人均表示将根据此次《安全检查表》上列出的存在问题、给出的整改期限,抓紧时间整改到位,减少安全风险。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234
总流量计: 今日流量统计: