首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工业经济 >> 内容
副市长、市春运领导小组组长李林带队视察春运工作
发布日期:2018-02-11浏览数:   来源:交通与物流处 字号:〖

2月11日上午,常州市副市长、市春运领导小组组长李林前往常州客运中心北站视察春运工作,我委副主任、市春运领导小组办公室主任张志强陪同检查。

李林一行先后来到常州火车北站、常州汽车北站售票大厅、安检处、候车大厅,各单位负责人详细介绍了本单位今年的春运工作情况及春运期间推出的一些便民、创新举措。李林对各单位的春运工作表示肯定,强调要切实抓好“安全”、“服务”两项重点,科学规范运营,提升服务品质,确保旅客走得了、走得好、走得安全、走得满意。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: