首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 信息化建设 >> 内容
市企业信息化协会第六届会员大会暨换届选举大会成功举办
发布日期:2018-09-29浏览数:   来源:信息化推进处 字号:〖

2018年9月18日,常州市企业信息化协会第六届会员大会在亚东(常州)科技有限公司举行。来自市经信委及各会员单位的代表三十多人出席了本次会员大会。

大会选举产生新一届理事会名单,在随后举行的理事会上,亚东(常州)科技有限公司当选为理事长单位,常州极米软件科技有限公司、常州市博凌信息技术有限公司、中车戚墅堰机车有限公司、恐龙园文化旅游集团有限公司等四家单位当选为副理事长单位。

我委沈新峰副主任强调:企业信息化建设是企业降本增效、推动企业核心竞争力持续发展的必经之路;协会应围绕“两化融合”、工业互联网等近阶段国家战略和重要抓手,指导会员单位理解、领会国家政策;我市企业信息化协会具有悠久历史,应加强自身管理,提升能力多与兄弟城市相关单位进行交流,发挥好桥梁和纽带作用,树立“协同、分享、共赢”的工作理念。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: