首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 信息化建设 >> 内容
常州市工业互联网企业家座谈会召开
发布日期:2018-07-06浏览数:   来源:信息化推进处 字号:〖

7月6日,常州市工业互联网企业家座谈会召开,航天云网、数码大方、天正工业等我市8家工业互联网龙头企业分别发言,围绕网络、平台、安全等议题,畅谈工业互联网产业发展趋势,交流各自企业运用工业互联网的先进经验、做法及成效,并提出加快推进常州工业互联网产业发展的意见和建议。

梁一波副市长主持会议,并作总结发言。他指出,常州制造业基础雄厚,具备发展工业互联网的前景,希望各平台企业与工业企业紧密合作;经信、科技、财政等部门和各辖市区政府要高度重视,形成合力,营造良好的发展环境,为企业排忧解难;明年“三位一体”资金计划切块支持工业互联网项目,并计划筹备工业互联网大会。

市政府副秘书长李皓,各辖市、区政府分管负责人,市经信委、科技局、财政局分管负责人参会。

 

 

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: