首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 信息化建设 >> 内容
常州市工业互联网发展政策座谈会召开
发布日期:2018-05-28浏览数:   来源:信息化推进处 字号:〖

5月25日,常州市工业互联网发展政策座谈会在科教城召开。会议由市经信委组织,市经信委、科教城、辖市区经信(经发)局、工业互联网云平台企业和龙头工业企业代表共40余人参会,集中研讨常州市工业互联网发展政策。

会议讨论了《常州市深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》(草案)、《常州市加快推进“企业上云”三年行动计划》(草案)、《常州市工业电子商务发展三年行动计划》(草案),围绕网络基础、平台建设、产业支撑、融合应用、信息安全、人才培养、生态体系等方面,研究适合常州工业互联网发展的模式及政策。

数码大方、航天云网、天正工业、万帮充电、苏文电能、常州电信、阿里云、今创集团、天合光能等企业代表结合企业(行业)工业互联网发展现状,踊跃发言,提出很多针对性意见和建议。与会各方频频交流,互相探讨,尤其在人才引进培养、大企业带动、中小微企业提升、产业联盟机制作用发挥、平台共建共享、示范基地建设等方面提出了具有建设性和前瞻性的观点。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: