首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 信息化建设 >> 内容
市经信委组织专家对部分省级专项资金项目进行验收
发布日期:2018-05-17浏览数:   来源:信息化推进处 字号:〖

近日,市经信委根据省经信委《关于加快推进省级工业和信息产业转型升级专项资金有关项目竣工验收的通知》(苏经信企信函〔2018〕01号)要求,组织专家对已经竣工的2014-2017年度省工业和信息产业转型升级专项资金信息化项目进行验收。

受省经信委托,获得省级资金扶持额度在150万元以下的47个项目由市经信委组织验收;150万元以上的8个项目由省经信委主持验收。验收共涉及我市各辖市、区55个企业信息化项目,验收工作时间段为5月15日至6月10日。

验收过程中,专家组根据省经信委通知要求,认真审核验收材料、查验相关设备票据台帐、进行现场答辩;各级经信部门高度重视项目验收工作,安排专人负责项目验收的组织协调工作;相关企业项目负责人和财务人员积极配合。

目前,验收工作正在紧张有序进行。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: