首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
我市3家大师工作室入选第二批省工美大师示范工作室
发布日期:2018-12-21浏览数:   来源:原材料和消费品工业处 字号:〖

近日,省工信厅、省文化旅游厅公布了第二批江苏省工艺美术大师示范工作室名单,我市共有3家省工美大师工作室上榜,分别是邢粮大师工作室(梳篦类)、狄静大师工作室(刺绣类)和单银娣大师工作室(刺绣类)。

开展江苏省工艺美术大师示范工作室评审认定工作,对弘扬精益求精工匠精神,推动传统工艺美术创新传承,提升历史经典产业,都具有深远的影响和重要意义。目前,我市共有7家省工美大师示范工作室,涵盖象牙浅刻、梳篦、乱针绣、留青竹刻、刻纸等类别。下阶段,市经信委将加强对大师示范工作室的宣传推广,充分发挥大师工作室的示范带动作用,推动我市工艺美术行业高质量发展。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: