首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
我市上上电缆、洛基木业入选2018年省质量标杆
发布日期:2018-10-26浏览数:   来源:科技与质量处 字号:〖

省经信委近日公布2018年江苏省质量标杆名单,我市上上电缆、洛基木业榜上有名,在全省26项标杆经验中分别排名第一和第十三。

江苏上上电缆集团有限公司以“四个人人”为核心的员工质量绩效管理方法,不断提高质量管理能力,为全省工业企业树立了良好的标杆作用。同时,上上电缆的副总经理朱洪祥也因这一先进管理模式被评为常州市“最美质量人”。

江苏洛基木业有限公司采用先进的卓越绩效管理模式,不断提升产品质量水平,先后获得了中国驰名商标、国家科学技术进步奖二等奖、全国守合同重信用企业、全国轻工业卓越绩效先进企业、江苏名牌产品、江苏省重点培育和发展的国际知名品牌、江苏省AAA级质量信用企业、常州市市长质量奖、首届武进区区长质量奖等称号。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: