首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
我委组织企业参加2018江苏环保产业配套协作对接会
发布日期:2018-10-22浏览数:   来源:中小科技创新处 字号:〖

为着力解决环境突出问题,帮助环保企业开拓市场,提升环保产业链企业协作配套能力,促进我省环保产业健康协调发展,10月18-20日,由省经信委和无锡市人民政府共同主办,宜兴市人民政府和无锡市经信委承办的“2018江苏环保产业协作配套对接会”在环保产业之乡、江苏省环保产业特色产业集群地宜兴市隆重举行。

来自全国环保产业领域的500多家科研单位、供需方企业就科技人才、项目、资本、需求等进行了重点对接,报名企业创历史新高,参会人数近千人。

省环境保护协会会长姚小晴到会并作了“中国环保产业的未来发展”的主题演讲,清华大学环境学院教授、博士生导师陈吕军、浙江大学环境与资源学院副院长、教授、博士生导师徐向阳、宜兴市委常委、中国宜兴环保科技工业园管委会主任朱旭峰、宜兴国际环保城总经理俞炯光分别作了《中国工业园区水污染控制的若干思考》、《加强面源污染控制,推进流域水质改善》、《打造绿色新动能,助推产业高质量发展》和《逐梦环保、缔造价值》的主题演讲,剖析了新形势下产业发展的新方向和新动态,并详细介绍了服务环保产业的多个服务平台,多家环保企业介绍最新产品和技术。省经信委副巡视员周毅彪到会祝贺。

我委共组织了常州钟恒新材料有限公司、南方电机有限公司等50多家环保供给和需求方企业,以及6个行业协会参加了此次活动。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: