首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
我市新增6家企业入选工信部两化融合管理体系贯标试点
发布日期:2018-09-21浏览数:   来源:信息化推进处 字号:〖

日前,工业和信息化部公布了2018年两化融合管理体系贯标试点企业名单,我市6家企业入选,分别是:常州亚玛顿股份有限公司、江苏欧密格光电科技股份有限公司、江苏赛拉弗光伏系统有限公司、常州朗奇威电器有限公司、江苏华鹏变压器有限公司、常州新东化工发展有限公司。

截至目前,我市工信部贯标试点企业数量达到26家,江苏省贯标试点企业数量达到83家,贯标评定通过企业数量达到58家,均在全省名列前茅。通过两化融合管理体系贯标工作,推动近200家企业在不同的领域和方向上,获取了可持续竞争优势所要求的信息化环境下的新型能力。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: