首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
我委组织军民融合企业赴新疆考察对接
发布日期:2018-09-19浏览数:   来源:国防科工办 字号:〖

为贯彻军民融合国家战略和“一带一路”倡议,加强东西部军民两用技术和产业对接,深化军民融合横向交流合作,推动常州“民参军”和军民融合工作,8月28日至9月1日,我委组织优势军民融合企业赴新疆考察,对接优势资源,帮助企业开拓军工市场。

在新疆期间,代表团先后赴空军某部、霍尔果斯工业园区、霍城江苏工业园参观,考察当地产业情况、协作配套情况,了解军方技术创新和需求信息。在马兰基地,潘仁贤副主任现场督查常州佳尔科仿真器材有限公司的产品,向企业负责人提出加强产品质量、坚持技术创新、改进服务水平、完善保障能力的要求,得到基地领导赞同。期间,代表团出席乌鲁木齐对外经济贸易洽谈会开幕式,参观国内外军民两用技术及产品展览。

活动由常州市军民融合发展协会具体承办,常州国恒军民融合创新发展中心负责人及部分企业负责人参加活动。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: