首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
市经信委组织召开关于征求解放思想大讨论意见建议座谈会
发布日期:2018-06-26浏览数:   来源:办公室 字号:〖

为贯彻落实市活动办《关于征求对市委常委会进一步解放思想意见建议的通知》(办发﹝2018﹞3号)和市政府办公室《关于征求对市政府党组进一步解放思想意见建议的通知》要求,市经信委围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”的主题,为市委、市政府全面深入查找存在的思想障碍、观念束缚提出了意见建议。

6月25日下午,市经信委组织召开了征求解放思想大讨论意见建议座谈会。座谈会由综合处陈荣平处长主持,产业政策处、经济运行处、产业投资处、科技与质量处、装备工业处、信息化推进处、中小科技创新处、办公室相关负责同志参加。座谈会上,大家根据各处室职能和岗位职责,在“推动经济发展提质增效、进一步塑造工业明星城市”等方面展开了精彩的发言。会议气氛活跃,大家集思广益,相互交流经验,为经信委在经济发展新常态的形势下,常州经济高质量发展走在前列提供了宝贵的意见建议。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: