首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
我委组织参加2018年中国政府信息化大会
发布日期:2018-05-31浏览数:   来源:信息化推进处 字号:〖

5月27日,“以大数据为支撑,提升政府管理和治理能力现代化”为主题,由贵安新区管委会和中国信息协会联合主办的数博会分论坛之一——2018年中国政府信息化大会在贵州省贵安新区召开。会上,“常州市就诊一卡通医疗一账通”项目荣获2018中国政府信息化管理创新奖。

“常州市就诊一卡通 医疗一账通”项目通过发行统一标准的居民健康卡,推进实名就诊,实现患者就诊一卡通;建设常州市医疗一账通平台,实现跨机构的医疗费用通存通用,推动各医院开通诊间支付、优化医疗服务流程,大幅减少排队时间,提升患者就医体验。

市政府李皓副秘书长、我委沈新峰副主任带队参加会议,并于次日一行参观了2018贵阳大数据博览会。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: