首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
常州市全军优质供应商入库培训暨钟楼军民融合产业园揭牌仪式举行
发布日期:2018-05-21浏览数:   来源:国防科工办 字号:〖

为积极响应和贯彻落实“军民融合发展”,加快推进我市军民融合产业更好发展,加深我市企业对于军民融合政策的理解。5月17日我市举办全军优质供应商入库培训暨钟楼军民融合产业园揭牌仪式,中国工程院院士、火箭军后勤科学技术研究所所长侯立安,市委常委、常务副市长曹佳中,军队代表及企业代表参加仪式。

与会代表强调,从“紧盯国家发展战略,服务国家重大需求”,“ 制定军民融合发展政策”和“依托技术创新推进军民深度融合”三个方面为钟楼军民融合产业园发展提出了建议,期待钟楼军民融合产业园的创新成果取得实效,转化为推动常州高质量发展的新动能。会议随后进行了常州市全军优质供应商入库培训,专家围绕军民融合发展主题,为企业管理者解读了军队物资供应商入库制度、机制与要求军队采购使用等内容,并对企业提出的问题进行答疑解惑,受到企业好评。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: