首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
苏辽产业对口合作工作组参观考察常州高端制造企业
发布日期:2018-03-22浏览数:   来源:经济合作处 字号:〖

3月21日上午,以江苏省经信委副主任(挂职)、辽宁省工信委副主任冯文胜为代表的苏辽产业对口合作工作组一行参观考察戚墅堰车辆工艺研究所有限公司、今创集团有限公司等高端制造企业。此次参观考察是省、市贯彻落实《国务院办公厅关于印发东北地区与东部地区部分省市对口合作方案的通知》(国办发[2017]22号)文件精神,扎实推进苏辽产业对口合作工作的重要举措。

工作组在戚墅堰车辆工艺研究所有限公司总经理王文虎带领下,深入精密齿轮生产车间,在今创集团有限公司行政部季红兵的带领下,深入屏蔽门、餐厅、座椅、操作平台等事业部,对企业产品进行了详细了解。工作组与今创集团副总裁胡丽敏进行了座谈交流,胡丽敏介绍了今创集团的发展历程,现有产品情况以及未来的发展思路,并与苏辽产业对口合作工作组就今创集团在辽宁以及东北的发展布局、发展期望做了深入沟通。

市经信委专职委员章礼陪同考察。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: