首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
我市又有5个车间被评为省示范智能车间
发布日期:2018-03-12浏览数:   来源:产业投资处 字号:〖

近日,省经信委和省财政厅联合发布了2018年第一批省示范智能车间名单,全省共有81个车间被评为省示范智能车间,其中我市埃德里希金属成型技术(常州)有限公司金属板材柔性加工与全自动装配智能车间等5个车间名列其中。

自2015年以来,为更大力度实施技术改造,提高智能制造水平,推进制造业向中高端迈进,省经信委和省财政厅联合开展省示范智能车间评定工作,经辖市推荐、形式审查、材料评审、现场核查等多个环节,严格评选具有典型示范意义、智能化程度较高的车间。截至目前,已进行了七批认定,我市共有54家企业通过认定,总数列全省第三。

附:常州市2018年第一批省示范智能车间名单

序号

企业名称

车间名称

1

埃德里希金属成型技术(常州)有限公司

金属板材柔性加工与全自动装配智能车间

2

钴领(常州)刀具有限公司

硬质合金成品刀具智能生产车间

3

光宝光电(常州)有限公司

光耦合器元器件智能生产车间

4

常州豪爵铃木摩托车有限公司

涂装智能车间

5

灏讯电缆连接器制造(常州)有限公司

低频线缆智能生产车间


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: