首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
省经信委高清副主任走访中天钢铁集团
发布日期:2018-01-24浏览数:   来源:企业发展服务处 字号:〖

为深入贯彻落实全省制造业大会精神,完善政企沟通机制,加大精准服务力度,推动制造业做强做优,省经信委组织开展全省经信系统领导班子挂钩联系制造业领军企业工作。1月23日,省经信委副主任高清一行专程来到其挂钩联系点——中天钢铁集团有限公司走访调研,实地了解企业运行情况和发展动态,听取企业在生产经营中遇到困难和问题。

在认真听取中天钢铁发展历程、生产经营、技术改造、产业转型升级、人才引进和培养等情况后,高清副主任对中天钢铁近年来特别是2017年取得的成就给予充分肯定,对企业规划的产业向精特优发展、产品向高品质高附加值转型、用好“一带一路”倡议的机遇拓展市场、以信息化手段提升管理水平等发展战略积极支持,并表示将全力做好企业发展服务工作。

省经信委企业发展服务处、原材料工业处、减负办等处室负责人和市经信委副主任潘仁贤随同走访。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: