首 页 政务公开 服务大厅 民意互动 新闻中心 无线电管理
经信工作:
工业经济 信息化建设 其他工作
 
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
我市降低实体经济企业成本首超160亿元
发布日期:2018-01-24浏览数:   来源:企业发展服务处 字号:〖

2017年是供给侧结构性改革的深化之年,常州市按照国务院和省政府关于进一步降低实体经济企业成本的总体部署,认真落实各项降本政策,积极采取有效措施,切实减轻企业负担。据初步统计,全市全年降低实体经济企业成本超过160亿元,超额完成市委、市政府下达的降低企业成本100亿元的年度目标任务。

全市减负工作在减轻企业负担工作领导小组推动下,各地区、各部门协同合作,认真贯彻落实国务院《关于印发降低实体经济企业成本工作方案的通知》精神和省、市政府相关文件要求,全面执行各项政策措施,其中企业用工物流成本合理下降、能源使用成本继续调低、投资融资成本切实降低、税费负担明显减轻、制度性交易成本得到有效控制。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234
总流量计: 今日流量统计: