首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
我委赴省厅汇报世界工业和能源互联网博览会筹备工作的情况
发布日期:2018-12-27浏览数:   来源:信息化推进处 字号:〖

2018年12月26日上午,根据省厅通知,沈新峰副主任带队向胡学同副厅长和相关处室汇报世界工业和能源互联网博览会(以下简称博览会)的准备方案,沈新峰副主任在苏兴大厦11楼东会议室向省厅领导汇报了博览会筹备工作实施方案及前期筹备情况。

在听取沈新峰副主任汇报后,胡厅长说省里对常州举办博览会表示支持。在省委省政府批复前,应明确名称核准、指导单位等事项,并要求常州尽快提供细化方案,上报省厅。

省厅企业信息化处、电力能源处、经济合作处负责人参加了汇报会。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: