首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
我委参加首届中国国际进口博览会
发布日期:2018-11-09浏览数:   来源:经济合作处 字号:〖

11月8日,在朱志洪主任的带领下经信委一行20余人赴上海参加了首届中国国际进口博览会,博览会上,在智能及高端装备展区,朱主任对节能环保装备、新能源装备、工业自动化、航空航天技术装备以及微电子解决方案等领域进行了认真观摩,并指出常州市作为长三角州地区重要的现代制业基地,要主动应对当前国际经济形势,我们经信委要着力于服务企业,不仅要引导企业了解国内外行业内优秀企业的生产管理理念,从观念上转变,更要从专新精特上开展好工作,确保高质量发展,着力打造世界一流工业明星城市。

博览会上,朱主任还特别关注了来自常州的卓郎智能、埃马克机床、赫伯陶瓷三家公司。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: