首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
我市开展民爆物品与船舶修造企业安全生产督查活动
发布日期:2018-10-09浏览数:   来源:国防科工办 字号:〖

根据《关于开展安全生产大检查的紧急通知》要求,市民爆物品与船舶修造安全生产专业委员会于9月26日-28日组织对我市民爆企业及部分船舶企业进行了安全生产督查活动。

督查组深入企业一线,以查促改。通过听取企业介绍、走访生产现场、查看相关台账,发现部分企业存在生产现场管理不规范、安全设施配置不齐全、安全规章制度未上墙、职工职业卫生管理不到位等问题。督查组认真帮助企业分析制约安全生产的症结所在,督促企业整改各类安全隐患,强化企业安全生产主体责任意识。

督查组由市经信委副主任潘仁贤带队,市经信委、公安局、安监局、交通局相关人员及辖市(区)经信(发)局、公安分局相关人员参加了督查活动。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: