首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
常州市5家企业参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览会
发布日期:2018-07-09浏览数:   来源:中小科技创新处 字号:〖

 

2018年6月27日,由工业和信息化部与辽宁省人民政府共同主办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称技展会)在沈阳开幕。技展会旨在为各成员经济体提供展示新技术、新产品的机会,务实推进各成员经济体中小企业之间的技术交流和经贸合作,促进成果共享、共赢发展。

工业和信息化部党组成员、副部长王江平出席开幕式并致辞。本届技展会以“创新推动发展,合作创造未来”为主题,围绕新一代信息技术、智能制造、绿色工业、节能环保等领域,共设境内展位1500个,境外展位500个,涵盖全部21个APEC经济体。展会已成为APEC框架下规模最大、规格最高、影响力最广的中小企业展会,在促进亚太地区中小企业经贸交流、科技合作、人文交往等方面取得了丰硕成果。

省经信委组织信息技术产业、节能与新能源汽车、农机装备、新材料及电子商务等五大领域42家企业参加本次展览会,我市经信委、市中小企业发展促进中心组织江苏恒立液压股份有限公司、常州爱普超高压液压系统有限公司、常州龙骏天纯环保科技有限公司、常州普邦医疗器械有限公司及江苏洛基木业有限公司等5家企业参展。此次展会有利于我市企业继续秉承技术创新、合作的理念,创新思路、破解难题、扩大影响,为企业不断拓宽合作领域,深化合作机制提供了平台。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: