首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
江苏省新能源汽车能源与信息创新联盟成立
发布日期:2018-06-15浏览数:   来源:产业政策处 字号:〖

 6月14日,由万帮新能源汽车投资集团牵头组织的“江苏省新能源汽车能源与信息创新联盟”,在我市正式成立,中国工程院杨裕生院士、韩英铎院士、国务院参事石定寰、省经信委副主任池宇、市委常委徐光辉、市经信委朱志洪主任等出席了本次联盟成立大会,并共同为联盟的成立揭牌。

江苏省新能源汽车能源与信息创新联盟是在省经信委、江苏省新能源汽车推广应用协调小组办公室指导下成立的,由新能源汽车整车制造企业、充换电设施企业、能源企业、电池电机生产企业及有关高校、院所等55家成员单位组成,是我省新能源汽车领域唯一家省级制造业创新中心,将在增进区域内企业间的互联互通、减少资源浪费等方面发挥积极的作用。据省经信委产业政策处处长卢载贵介绍,2018-2020年间,省政府将在全省倾力打造江苏省新能源汽车能源与信息创新联盟和江苏省智能网联汽车创新联盟等两个联盟,希望创新联盟在各级政府的支持下,各成员积极贡献自己的产业力量,冲刺打造国家级制造业创新中心,让联盟越办越好。

 

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: