首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
省经信委调研我市智能制造发展情况
发布日期:2018-03-13浏览数:   来源:装备工业处 字号:〖

智能制造是《中国制造2025》确定的主攻方向,也是推动制造业转型升级的关键所在。近日,省经信委装备处申高青处长等一行4人对我市智能制造发展情况进行了调研。此次调研的主要目的是掌握各地智能制造推进情况,为下一步打造示范智能工厂、培育智能制造领军服务企业打下基础。市经信委刘小平副主任陪同调研。

省经信委调研组一行,先后参观了万邦充电、天正工业、瑞声科技、恒立液压、固高智能、安费诺连接系统、光宝科技等7家企业,与企业负责人就智能装备应用、设备互联、生产过程智能管控、产品质量智能管控、物料配送自动化、经济效益提升等情况进行了深入交流。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: