首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
市经信委开展“阳光扶贫”走访慰问活动
发布日期:2018-02-08浏览数:   来源:组织人事处 字号:〖

为扎实推动精准帮扶,根据市“阳光扶贫”工作领导小组办公室部署,2月7日上午,市经信委党组书记、主任朱志洪带领38名党员干部再次前往金坛区溪滨村进行2018年一季度入户走访和新年慰问。天合光能股份有限公司公共事务经理白一览一同前往。

在溪滨村村委,朱主任等一行委领导认真听取了村委孟国强书记的介绍,就用好帮扶资金和扶持政策,有效提高帮扶效果进行了深入交流,并向五位低保户送上了慰问金。随后,走访干部来到农户家中,与他们认真交谈,详细了解了家庭情况和生产实情,逐一核对了农户信息和收入信息,认真填写了脱贫情况分析,并为农户赠送了食用油和丝绒棉被,表达了我委诚挚的新春祝福。我委部分走访干部还慷慨解囊,自发捐款,为这些贫困户奉献了爱心。

天合光能股份有限公司作为全球出货量最大的太阳能组件制造商之一,一直致力于精准扶贫工作,积极参与本地帮扶,在此次走访慰问活动中,为溪滨村捐款20万元,助力村级集体经济实现全面发展。

“阳光扶贫”走访活动开展以来,市经信委进一步转变机关工作作风,积极开展入户走访,扎实推动帮扶工作,确保圆满完成帮扶目标。



 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: