首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
安徽省合肥市政府考察团参观学习了我市光伏产业发展情况
发布日期:2018-01-31浏览数:   来源:电力能源处 字号:〖

1月31日上午,由合肥市政府副秘书长刘永龙带队,经信、发改等部门负责人一行10人参观了我市两家光伏制造企业,并与我委领导和相关处室进行了交流座谈。

常州市政府副秘书长李皓、经信委副主任洪军、张志强、电力能源处人员陪同合肥市政府考察团参观学习了常州协鑫光伏有限公司、常州佳讯光电产业发展有限公司。参观结束后,合肥考察团与我委领导和电力能源处进行了座谈,我委副主任张志强同志对我市光伏行业发展的现状、趋势以及光伏产业园建设、推动产业集聚、培育龙头企业等方面进行了详细的介绍。



 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: