首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重要活动 >> 内容
省工信厅在我市召开江苏省石墨烯创新中心试点建设方案论证会
发布日期:2018-11-26浏览数:   来源:科技与质量处 字号:〖

11月23日,省工信厅在常州组织召开了江苏省石墨烯创新中心试点建设方案论证会。专家组经过听取报告、现场考察、质询交流等程序,一致同意该方案通过论证,并建议创新中心进一步对方案进行完善和细化,落实管理机制、运营机制及组织机制,加强人才队伍建设,提高创新中心建设与运营水平。

江苏省石墨烯创新中心由江南石墨烯研究院发起,联合石墨烯行业内18家龙头企业共同组建,采用“公司+联盟”的方式,以产学研融协同创新模式服务全行业和重要应用领域。这是我市继江苏新能源汽车能源与信息创新中心方案通过并批复成立后,第二家省级制造业创新中心试点方案通过论证。

省工信厅池宇副厅长、市经信委朱志洪主任出席会议并讲话。省、市、区经信部门,西太湖管委会及创新中心相关人员参加会议。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: