首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重要活动 >> 内容
我委召开落实巡察整改工作报告会
发布日期:2018-10-10浏览数:   来源:组织人事处 字号:〖

按照市委巡察工作部署,10月9日下午,市委第一专项督查组组长戴明水、副组长廖东初一行8人来我委听取落实巡察整改工作报告。市经信委和市无管处领导班子成员参加会议。

会议听取了市经信委党组书记、主任朱志洪关于市经信委落实巡察整改工作的情况报告,报告从提高政治站位,切实履行巡察整改的主体责任;推行标本兼治,常抓常管综合运用巡察成果;坚持问题导向,着力构建长效机制三个方面对我委自2017年7月巡察反馈以来,落实整改责任、强化整改成效、运用巡察成果等方面的工作向督查组作了详细汇报,并对新形势下面临的问题和不足深挖根源,刨根究底,及时查漏补缺、跟进措施。 

市委第一专项督查组组长戴明水高度评价了我委巡察整改工作,予以三方面的肯定:一是领导重视,政治站位高,态度端正,真实务实扎实。二是对账销号,整改成效好。三是着眼长效,措施定的实,指标定的好。戴明水在肯定我委工作的同时还对下阶段工作提出了一招不让抓落实,持之以恒抓作风的要求。他强调整改要取得实效,必须筑牢确保长效的制度之笼,防止短期效应,以坚守如初、始终如一的态度抓好整改落实,防止前紧后松、防止矛盾积压、防止简单粗糙、防止短期效应。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: