首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重要活动 >> 内容
深化银企对接,我委与浙商银行常州分行签订推进智能制造战略合作协议
发布日期:2018-09-17浏览数:   来源:装备工业处 字号:〖

9月14日,我委与市工商局、浙商银行常州分行联合举办“政企银•助力实体经济推进会”。市经信委、市工商局、人民银行常州市中心支行、常州银监分局、浙商银行南京分行、浙商银行常州分行、各辖市区经信部门、工商部门、我市部分智能制造企业参加会议。

会上,刘小平副主任代表我委与浙商银行常州分行签订了“推进智能制造战略合作协议”,市工商局与浙商银行签订了“工商注册直通车合作协议”。我委朱志洪主任出席会议并讲话,他提出经信委同浙商银行签订战略合作协议,旨在推进智能制造与金融服务深度融合,搭建本地企业与金融机构间的沟通桥梁,进一步提升我市智能制造水平。经信委与浙商银行将以推进常州智能制造创新发展为目标,以优势互补、诚信合作、服务制造企业为宗旨,合作支持一批制造业智能制造建设项目,共同培育智能制造生态体系,进一步提升金融精准服务实体经济发展水平,为加快推进常州智能制造提供产融合作创新示范。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: