首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重要活动 >> 内容
我委全面推进与安康市产业对接交流
发布日期:2018-09-05浏览数:   来源:经济合作处 字号:〖

9月5日,安康市工信局局长许启政带领安康工业企业代表团一行来常州考察学习,并开展两地企业结对活动。常州市经信委主任朱志洪参加座谈,专职委员章礼陪同考察。

代表团先后考察了常州市祥泰针车、航天云网、黑牡丹集团三家企业,通过实地考察,对常州纺织产业链、工业互联网及企业管理服务有了更直观深入地认知,力促安康企业发展思路更加清晰,定位目标更加明确。考察结束后,召开了常州市--安康市工业企业对接交流座谈会。

座谈会上,我委朱志洪主任对安康代表团一行到我市 考察结对表示热烈欢迎。他指出,新时期,常州市将把深化苏陕扶贫协作和经济合作作为一项重大工作任务,不断创新方式方法,深化与安康全方位、多领域的协作交流。一是强化互访交流,增强协作活力。二是强化资金管理,提高使用效益。三是深化产业合作,夯实发展根基。并真切希望两市进一步加强交流合作,尤其是两市企业家要加强互访对接,寻求合作机会,创造共赢局面!

会上,常州在安康投资落户企业代表诚铭电子科技总经理石伟丰先生、亚邦天养总经理陈朝晖先生就安康营商环境、投资项目进行了交流发言。常安两地企业还现场进行了深度交流对接。苏陕诚铭电子科技和韩国KPS 中国区负责人签订销售代理协议 ;旬阳宝利机械和常州聚一汽配签订了合作意向,安康及食雨和江苏菜根香签订了购销协议。常安两地协作交流不断深化,经济合作日益密切,感情友谊持续加深。 

我委杨军副主任主持对接会议。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: