首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重要活动 >> 内容
我市召开2018年平安电力建设工作会议
发布日期:2018-05-07浏览数:   来源:电力能源处 字号:〖

为进一步做好我市平安电力建设工作,保障我市经济社会的平稳发展,5月4日,我委牵头召开常州市平安电力建设座谈会,市经信委张志强副主任、供电公司许建明副总经理、市公安局、城建局、工商局、规划局、园林局、城管局相关处室负责人,常州供电公司、辖市(区)电力主管部门负责人参加了会议。

会上,常州供电公司对2018年平安电力建设工作进展情况和存在的问题进行了汇报,各成员单位针对自己的职责对平安电力的建设提出了建议,会议对如何进一步提高我市平安电力建设工作水平达成了共识。

经信委张志强副主任就我市当前工业经济形势进行了分析,并对下阶段平安电力建设工作提出了三点要求:一是强化联动,形成合力;二是强化宣传,营造建设氛围;三是强化创新,增加亮点。为我市经济社会的平稳发展保驾护航。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: