首 页 政务公开 服务大厅 民意互动 新闻中心 无线电管理
经信工作:
工业经济 信息化建设 其他工作
 
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重要活动 >> 内容
副省长、市委书记费高云视察春运工作
发布日期:2018-02-07浏览数:   来源:交通与物流处 字号:〖

2月6日下午,江苏省副省长、常州市市委书记费高云,市政协主席俞志平、副市长李林一行来到常州客运中心视察春运工作。市经信委主任、市春运领导小组副组长朱志洪,市经信委副主任、市春运办主任张志强等领导陪同视察。

费高云一行检查了常州火车站站改施工现场、城际站候车室,常州汽车站候车厅、停车场等地,慰问春运一线干部职工。火车站、常运集团领导分别就春运组织情况作了汇报,费高云对火车站站改施工安全控制、春运旅客组织以及火车站与地方政府的联系沟通等方面提出了要求,对常运集团的春运工作以及服务方式表示肯定。

 


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234
总流量计: 今日流量统计: