首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重要活动 >> 内容
梁一波副市长出席我委领导班子2017年度民主生活会
发布日期:2018-01-29浏览数:   来源:办公室 字号:〖

1月26日,常州市经信委召开2017年度领导班子民主生活会,副市长梁一波参会并讲话。市经信委党组书记、主任朱志洪主持会议,市纪委、市委组织部有关同志参加会议。

市经信委领导班子经过前期认真学习,广泛听取党员群众和基层的意见建议,全面深入交心谈心,认真准备对照检查材料和个人发言提纲。会议通报了2016年度市经信委领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况,朱志洪代表市经信委领导班子进行对照检查,参会班子成员逐一作个人对照检查,并开展批评与自我批评。市纪委第十一派驻纪检组组长提监督意见建议。

根据市委的整体部署,结合下一步工作,梁一波要求,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动十九大精神在基层落地生根。做到政治上旗帜鲜明、思想上同心同向、行动上紧紧跟随,真正把这一重要思想贯彻到常州改革发展全过程、各方面,落实到增创发展新优势、种好常州幸福树的行动中,奋力开辟新时代中国特色社会主义在常州实践的新境界。二要以“六大行动”为重点,积极抢抓发展机遇。要把责任扛在肩上,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,切实把各项工作抓紧抓实、抓出成效。三要以群众满意为目标,着力抓好整改落实。严格对照目标和进度要求,从一个个具体问题改起,从一件件具体事情抓起,对症下药、综合施策,力争尽快取得看得见、摸得着的成果。四要以提质增效为目标,扎实推动工业经济转型升级发展。我市正处在落实新发展理念要求、推动新旧动能转换的关键时期,市经信委要按照市委、市政府的决策部署,紧紧抓住“中国制造2025”、长江经济带建设、长三角区域一体化等重大机遇,坚持不懈推进智能制造名城建设,全面深化“三位一体”战略,争创中国制造2025国家级示范区。五要以转变作风为抓手,营造风清气正环境。工作上要大胆,用权上要谨慎。领导干部要从自身做起,树好廉洁自律的“风向标”。结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断校准价值坐标,坚守理想信念,增强政治定力和道德定力。

朱志洪代表市经信委领导班子表态发言,一是领导班子率先垂范,全面落实主体责任;二是深度融入中心任务,务求活动取得实效;三是砥砺奋进创新发展,各项工作再上新台阶。在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真落实中央和省、市委各项部署要求,紧紧围绕全市“重大项目增效年”主题活动,继续发扬团结一致、务实进取的工作作风,凝心聚力、开拓创新,为推动“强富美高”新常州建设贡献智慧和力量。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: