首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
常州市无管处举行2018年无线电技术培训及演练
发布日期:2018-11-30浏览数:   来源:市无管处 字号:〖

11月28至29日,常州市无线电管理处在常州西太湖举行2018年无线电技术培训及演练相关活动,单位全体人员及常州市经信委部分领导和同事参加活动。

28日下午,常州市无管处宋正杰主任首先做了活动动员,要求无管处全体人员勤练技能,能打硬仗,加强无线电技术理论和实战能力,随后单位全体人员进行了野外环境下临时指挥部搭建的演练。28日晚7点,监测站夜晚条件下测向演练开始,裴士青站长先出发在野外布置信号源,随后监测站技术人员驾驶监测车携带便携式测向设备开始查找。29日上午,监测站再次进行了多个信号源限时测向查找的演练科目。

常州市无线电管理处每年都会安排无线电技术培训和实战演练,夯实全体工作人员的理论和实践功底,平时多流汗,才能确保各项任务的顺利完成。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: