首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
安徽省无线电管理委员会办公室到常州市无线电管理处调研
发布日期:2018-10-31浏览数:   来源:市无管处 字号:〖

为了了解江苏省无线电管理系统机构改革情况,10月30日下午安徽省无线电管理委员会办公室调研组一行四人来我处调研。调研组由安徽省经信委党组成员、总工程师徐文章带队,安徽省经信委无线电管理处处长张绪翔、安徽省经信委人事教育处调研员韩涛随同调研。

宋正杰主任、经信委组织人事处及我处各科站负责同志与调研组进行座谈,双方介绍了各自无线电管理系统现状及当前机构改革情况,同时就近年来无线电管理方面遇到的现实情况及新点难点进行了交流。

目前安徽省无线电管理机构是省市垂直管理模式,江苏省的市级无线电管理机构是地方管理模式,双方就这两种管理模式的优势与不足进行了深入探讨。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: