首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
我支队配合完成2018年国家重大工业节能监察专项督查工作
发布日期:2018-10-29浏览数:   来源:综合执法支队 字号:〖

为确保完成国家重大工业专项节能监察任务,工信部第三督查组于2018年10月24日至26日对我省开展专项督查工作。督察组抽取了我市两家企业,针对节能监察结果的正确性、程序的规范性、处理结果的合理性开展核查验证。

我支队接到通知后迅速进入迎检状态,以严肃、细致的态度对待此次专项督查工作,加强组织协调,统筹各项迎检工作。我支队派出人员进驻迎检企业,进一步完善企业有关文件、台账、档案、整改情况等资料及会议室布置等准备工作;合理安排督察组及陪同人员住宿和工作路线,为督察组开展工作创造良好条件。

2018年10月26日下午,工信部第三督查组圆满完成本次专项督查工作。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: